Курсы валют USD/RUB 66.4725 EURO/RUB 77.7529

29 Сентябрь 2017

Вместе лучше

Глава ЧР Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность комиссии по урегулированию семейных конфликтов. На днях Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с членами комиссии по урегулированию семейных конфликтов, куда входят представители Департамента по связям с религиозными и общественными организациями, муфтията ЧР, ОМС. Он поблагодарил участников встречи за колоссальные усилия, предпринятые ими в рамках работы по укреплению института семьи.

Read more

Антитабачная кампания дает сбои

С каждым годом в России ужесточаются антитабачные законы. Борьба с курением набирает обороты во всех направлениях – повышение цен на сигареты, использование устрашающих картинок на пачках, прекращение их открытой продажи, запрет на курение в общественных местах и многое другое.  

Read more

Столяр и храбрец

Когда-то давно в столице исламского государства жил один известный столяр. В последние годы своей жизни он изготовил минбар, с которого имам в мечети читает проповедь. Красота этого минбара поражала всех. Он был сделан из орехового дерева и инкрустирован перламутром. Слава о красоте минбара разнеслась так быстро, что каждый, кто был в Багдаде, ходил к столяру, чтобы оценить творение его умелых и талантливых рук.

Read more

Как обратиться в полицию

Каждый гражданин России имеет право обратиться в полицию письменно или с помощью интернета. При этом каждое обращение в форме письменного (не имеет значения, написано оно от руки или напечатано на компьютере) или электронного документа рассматривается в соответствии с ФЗ №59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и приказом МВД «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 29 августа 2014 года №736.

Read more

Самые высокооплачиваемые профессии в России

Минтруд России опубликовал рейтинг профессий с самой высокой зарплатой по итогам первого полугодия 2017 года. Оказалось, что больше всего получают капитаны морского флота и командиры воздушных судов. Многих это удивит, но капитаны кораблей получают в среднем 500 тысяч рублей, а командиры самолетов – 357 тысяч. Сейчас, наверное, многие из вас задумаются о том, что выбрали не ту профессию. С другой стороны, находиться за штурвалом самолета или корабля – довольно рискованное и тяжелое занятие. 

Read more

Успехи сельхозпроизводителей Чеченской Республики

Агропромышленный комплекс и его базовая отрасль – сельское хозяйство являются ведущими сферами экономики Чеченской Республики, формирующими агропродовольственный рынок, продовольственную и экономическую безопасность, трудовой и поселенческий потенциал сельских территорий.

Read more

 

 

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30