Курсы валют USD/RUB 63.2396 EURO/RUB 73.7247

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сделал видеообращение к Алексею Навальному

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сделал видеообращение к Алексею Навальному, который выложил (или навалил) в социальных сетях очередной  «недопёк», сдобренный домыслами и умозаключениями, вызванными, видимо, припеченным европейским солнцем.

 «В прошлом году, после миллионного митинга в защиту ислама и нашего любимого Пророка Мухаммеда (Мир Ему), состоявшегося в Грозном, вы помчались в Следственный Комитет РФ с донесением, о том, что я и возглавляемое мной министерство, совершили служебный подлог, давали какие-то инструкции сотрудникам. На вас стоило бы подать в суд за клевету, но я простил вас. На самом деле вас душила зависть, потому что сами никогда не соберете и сотой части в свою поддержку», - отметил Джамбулат Умаров.  

Министр сказал, что на митинг 4 сентября в Грозном снова собрались более миллиона человек, для того чтобы выразить свой протест действиям властей Бирмы и солидарность с единоверцами, с которыми творятся бесчеловечные преступления. 

«Проблема мусульман Мьянмы интересует не только мусульман, но и христиан, и буддистов. Я понимаю, что вы трус и мелкий аферист, аранжированный определенными кругами для наведения смуты России, так сказать Лжеалексей. И для вас вполне естественно вырывать слова и фразы из контекста, вырезать куски из видео и сопровождать их инсинуациями. Вы не можете не понимать, что я призывал и призываю к мирному джихаду, молитве, борьбы с собственными грехами и страстями, и к благоразумию негодяев, от жестокости которых ужаснулись бы и средневековые палачи. Да, я выступил с аллегориями, я – человек эмоциональный, сопереживаю своим единоверцам. Но какое ваше дело выставлять мою речь и анализировать ее? Утверждать, что на Кавказе создается армия смертников. А вы знаете, я вам скажу – у нас есть армия смертников, наподобие той русской армии, чьи солдаты отдавали свои жизни на полях битвы за свою Родину, и они любили победу больше жизни.  Уверен - вы историю нашего государства не знаете и не любите, и поэтому на вас сделали ставку враги России. Мне отрадно знать, что вас узнаёт русский народ, и он никогда не примет вас, потому вы не являетесь русским смертником, готовым отдать за Россию жизнь», - подчеркнул Джамбулат Умаров.

 Министр отметил, что А. Навальный псевдолиберал, который вводит небольшую часть людей в заблуждение, пытаясь сбить их с толку и внести свою лепту в разрушение Российской Федерации. Но  «мы - граждане России - видим вашу трусость и ненависть к русскому народу. У вас скорее всего происхождение только по паспорту русское». 

«Русский народ просыпается, и вам с ним не по пути. У него идет процесс осознание самого себя и задач по укреплению государства. Вы – человек, который возомнил себя оппозицией Владимиру Путину и видит себя кандидатом в президенты России. Можно было бы посмеяться, хотя это скорее грустно, чем смешно. Поэтому я настоятельно попрошу вас оставить в покое нашу религию, наш народ и нашу республику. Мы каждый день идеологически и физически боремся с международным терроризмом и ежедневно  поддерживаем президента России Владимира Путина. А вся ваше риторика - это предательство. Не смейте приближаться к имени Рамзана Кадырова. Вы слишком мелки, чтобы произносить это имя. У вас сердце разрывается от зависти. Это подорвет ваше здоровье. Вы человек жизнерадостный, любите отдыхать. 

Бывайте с миром, и дай вам Бог благополучно провалиться, - завершил свое обращение Джамбулат Умаров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

 

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30