Курсы валют USD/RUB 58.8987 EURO/RUB 69.4298

В Грозный с мастер-классом приехал один из лучших тайбоксеров мира

Около ста спортсменов -  любителей тайского бокса побывали накануне  на единственном для чеченской столицы мастер-классе  титулованного  тайбоксёра страны, заслуженного мастера спорта России по тайскому боксу Артема Левина по прозвищу «Лев». Бесплатная тренировка под руководством чемпиона мира среди профессионалов прошла в тренировочном зале спортхолла «Колизей».

 

Забегая вперед, отметим, что тренировка длилась более двух часов. Именитый спортсмен охотно раскрывал секреты своего мастерства, показывая как ставить блоки, проводить комбинации ударов, объяснял, как их использовать в поединках, учил как нужно «обхитрить» соперника, уходить от ударов и  как начинать атаку. Внимание титулованный боец уделил практически каждому пришедшему на тренировку спортсмену — подходил, корректировал стойку, положение рук, давал советы, показывал свои "коронные" приемы.

 

Перед встречей с чеченскими бойцами Артём Левин дал интервью корреспонденту Информагентству «Чечня Сегодня».

 

-Здравствуйте Артем! Я понимаю, что мало времени, ребята вас ждут, поэтому начну сразу с вопроса. С чем связано ваше решение провести мастер-класс в городе Грозный?

 

-Тут никакого секрета или особенности нет. В прошлом году был организован Всероссийский тур мастер-классов, я посетил более 25 регионов России, но посетить Чеченскую Республику, Кавказ как-то не получилось. Вот и решил восполнить данный пробел, тем более, что получил приглашение от Федерации тайского бокса Чечни. Вот так все и получилось (смеется).

 

-Артем я так понял, данный тур мастер-классов – это ваша личная идея?

 

-Да, это так. Понимаете, я просто для себя решил узнать, как в России развивается тайский бокс. Захотелось проанализировать перспективы его популяризации в стране и помочь, если этого потребуется, развитию тайского бокса в регионах. Цель моих мастер-классов - это показать молодым бойцам свои приемы, свою технику ,поделится опытом. Я не учу базовой технике, как это делают некоторые мастера, моя задача дать бойцам, что-то новое, что им поможет в поединках и дальнейшей карьере.

 

- Артем, вы сейчас будете проводить мастер-класс — один из сотни, и если это вам так нравится, может пора переходить на тренерскую работу?

 

-Я уже не раз проводил мастер-классы, в том числе и за границей. На моих мастер-классах , где бы я его не проводил, зал всегда полон спортсменами. Вот, как и сегодня в Грозном, что вы сами можете наблюдать. Нет, о работе тренера я не думал, да и карьеру бойца я не думаю, пока, заканчивать. Тем более, что мастер-классами, мне кажется, на данном этапе я приношу больше пользы. Мне очень нравится работать с молодыми бойцами, Кроме того, такие мастер-классы служат отличной пропагандой здорового образа жизни и популяризацией тайского бокса.

 

-Хорошо, и тогда последний вопрос: не так давно прошла информация, что вы переехали в Америку так ли это?

 

-Не пережал я в Америку. Да, я с семьей живу в США. Но, это не значит, что я переехал туда на постоянное место жительство. Тем более, что я больше времени провожу в России чем в Штатах. Я часто меняю страны и связано это с подготовкой к боям. Часто бываю в Таиланде, скоро буду в Китае. Просто на Западе и Востоке по-другому устроены тренировки и поединки, у них хороший опыт с этим и связаны мои путешествия.

 

-Спасибо Артем за это интервью. Удачи.

 

-Вам спасибо и будьте счастливы (улыбается).

 

Артем "Лев" Левин – один из лучших в мировом тайском боксе, один из сильнейших бойцов последнего десятилетия. Это боец, который сделал себя сам. Начав свою спортивную карьеру в любительском тайском боксе, смог завоевать почти все, что можно было завоевать: чемпион Всемирных игр боевых искусств , чемпион мира WMF ,чемпион мира IFMA , чемпион Европы IFMA ,чемпион России .

 

В профессиональном муай тай Артем Левин является действующим чемпионом мира WBC Muay Thai и чемпионом мира It's Showtime, действующий чемпионом GLORY, победителем 8-ки Last Man Standing, интер континентальным чемпионом WMC , чемпион Европы WMC EMF . В 2010 году получил «золотой пояс» РСБИ в номинации «За волю к победе», став единственным представителем тайского бокса, удостоенным этой награды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

 

 

Чеченская республика СЕГОДНЯ

  • В данном мероприятии взвешивания бойцов грандиозного вечера ММА присутствовал и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который в своем приветственном слове пожелал удачи и победы всем бойцам турнира. 17 декабря любителей смешанных единоборств ждет настоящее бойцовское шоу WFCA 44. На арене Спорт Холла Колизей пройдет пятнадцать, жестких ,порой жестоких, но бескомпромиссных поединков, в числе которых два титульных боя. В главном поединке вечера за пояс чемпиона весовой категории до 61.2 кг встретятся российский боец клуба “Ахмат” Абдул-Рахман "Воин" Дудаев (21-4) и украинец Алексей Наумовым(15-5). Вакантный пояс в категории до 56.7 кг разыграют боец клуба "Ахмат" россиянин Юнус Евлоев (21-8) и представитель Бразилии Бруно Азеведо (16-2). Отметим, что все бойцы большого вечера WFCA 44 уложились в отведенные для них ограничения по весу. После официальной церемонии взвешивания состоялась пресс конференция, где участники вечера ответили на вопросы журналистов. www.ChechnyaTODAY.com Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

  • В актовом зале Центра культуры и искусства Министерства культуры ЧР прошла встреча представителей Общественного совета при МВД по ЧР и Прокуратуры ЧР с администрацией детского ансамбля песни и танца «Башлам». О том, что собой представляет коррупция и какой вред она наносит нашему обществу, рассказал собравшимся заместитель председателя Общественного совета при МВД по ЧР Абу Уциев. По его словам, представители институтов гражданского общества совместно с сотрудниками органов внутренних дел принимают активное участие в мероприятиях по противодействию и профилактике коррупции, которая преследует всего одну единственную цель: личное обогащение. Также Абу Уциев довел до сведения собравшихся информацию о видах коррупционных преступлений и об ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации за их совершение. Встреча получилась очень насыщенной и информационно полезной. Ее участники узнали не только о способах и методах борьбы с коррупционными проявлениями, которые ведет государство, но и о том, как обычные социально-активные граждане могут помогать предотвращать развитие коррупции в нашем обществе.www.ChechnyaTODAY.com

  • Воспитанник школы интеллекта "Braineх" города Грозного девятилетний Магомед-Амин Шаухалов занял первое место на Международных соревнованиях UCMAS, которые проходили 10-11 декабря 2017 года в столице Малайзии - городе Куала-Лумпур. В них принимали участие более чем 6000 участников из 70 стран мира. Чеченский школьник Магомед-Амин был в числе сборной России. Юные гении со всей России стали обладателями 3 золотых, 2 серебряных и 43 бронзовых медалей. Добавим, что в марте 2017 года в Москве проходили Всероссийские соревнования по ментальной арифметике среди детей 4-14 лет. Сотни участников из разных городов России от Камчатки до Махачкалы состязались в умении складывать, вычитать, умножать, делить многозначные числа в уме и на специальных счетах – абакусах.  Магомед Шаухалов является призером II-Всероссийских соревнований и таким образом он вошел в сборную России. www.ChechnyaTODAY.com Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

  • Завтра, 17 декабря, в Грозном пройдёт грандиозный турнир #WFCA44. Он станет итоговым для "Всемирного Бойцовского Чемпионата Ахмат" в 2017 году. В карде бойцы из 9 стран мира. Особое внимание привлекает противостояние прославленного бойца "Ахмат" Александра Емельяненко и Вирджила Звикера из США. На счёту обоих по одному поединку в организации. В рамках турнира в Спорт Холле «Колизей» состоится 15 поединков - 2 титульных боя: 15) 61.2 кг Алексей Наумов 15-5 (Украина) Абдул-Рахман "Воин" Дудаев 21-4 (Россия, БК "Ахмат") 14) 56.7 кг Bruno "Macaco" Azevedo 16-2 (Бразилия)Юнус Евлоев 21-8 (Россия, БК "Ахмат") 13) 93+ кг Virgil "Rezdog" Zwicker 16-6-1 (США) Александр Емельяненко 24-7 (Россия, БК "Ахмат") 12) 65.8 кг Fernando "Guerra" Duarte 21-4 (Бразилия) Магомедрасул Хасбулаев 27-7 (Россия, БК "Ахмат") 11) 65.8 кг Джамал Магомедов 12-6 (Россия, Дагестан) Заур Касумов 9-1 (Россия, БК "Ахмат") 10) 93 кг Игорь Слюсарчук 22-9 (Украина) Заурбек Башаев 4-1-1 (Россия, БК "Ахмат" 9) 70.3 кг Valmir "Bidu" Lazaro 17-5 (Бразилия) Иманали Гамзатханов 8-2 (Россия, Дагестан) 8) 70.3 кг Naoyuki Kotani 34-15-7 (Япония) Мариф "Пиранья" Пираев 18-1-1 (Россия, Москва) Предварительный кард: 7) 65.8 кг Арсен Убайдулаев 14-8 (Россия, Ставрополь) Фаниль "Ногай" Рафиков 12-1 (Казахстан, БК "Ахмат") 6) 93+ кг Алексей "Гладиатор" Стоян 6-2 (Россия, Белгород) Евгений Гончаров 9-2 (Россия, Ростов-на-Дону) 5) 84 кг Deyan Topalski 16-3 (Болгария) Магомед Героев 7-2 (Россия, БК "Ахмат") 4) 77.1 кг Игорь Байер 4-4 (Россия, Новосибирск) Нурсултан Рузибоев 13-4 (Узбекистан, БК "Ахмат") 3) 70.3 кг Магомед Халибеков 4-2 (Россия, Дагестан) Мансур Джамбураев 5-0 (Россия, БК "Ахмат") 2) 70.3 кг Jun Hee Moon 9-5 (Южная Корея) Аслахан Дадагов 4-0 (Россия, БК "Ахмат") 1) 77.1 кг Василий Курочкин 8-2 (Россия, Екатеринбург) Анзор Расуев 4-0 (Россия, БК "Ахмат")www.ChechnyaTODAY.comВсе права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

  • Специалист по вопросам обороны и национальной безопасности США, профессор Роберт Фарли назвал пять стран и регионов, которые в 2018 году могут развязать Третью мировую войну. Список приводит журнал The National Interest, передает "Лента.ру". На первое место Фарли ставит КНДР из-за ее разработок баллистических ракет. В случае войны в нее сразу окажутся втянуты Япония и Китай. Он также отмечает, что неопытность администрации президента США Дональда Трампа сделала ситуацию на Корейском полуострове самым серьезным внешнеполитическим кризисом в мире на данный момент. Второе место в своем списке профессор отдал Тайваню. Он отмечает, что Китай усилил свое военное присутствие в этом регионе, несмотря на протесты США, которые, в свою очередь, наращивают поставки оружия на остров. Третье место в списке у Украины. По мнению Фарли, обстановка там остается напряженной из-за постоянных нарушений перемирия на юго-востоке страны. Кроме того, история вокруг Михаила Саакашвили и протесты в Киеве свидетельствуют о нестабильности нынешнего правительства. Худшим последствием его развала могут стать победа ультраправых сил, которая еще сильнее разожжет конфликт в Донбассе, и полноценная война между Россией и Западом, отмечает профессор. Опасения Фарли также вызвала ситуация в Турции и в целом на южном фланге НАТО. По его мнению, отдаление Анкары от ЕС и США и сближение с Россией ведут к существенному изменению баланса сил в регионе. Это, в свою очередь, отразится на обстановке в Сирии, Ираке, Иране, на Балканах и Кавказе. На последнем месте в списке возможных очагов войны оказался Персидский залив. Опасными профессор счел действия Саудовской Аравии, которая открыто объявила о возможности создания военной и дипломатической коалиции против Ирана и заявила о возможности включить туда Израиль. Кроме того, залив является зоной интересов России, указал он.www.ChechnyaTODAY.com

<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30 31